Fotografare con Nikon, D750 professionale

Fotografare con Nikon, professionalità per tutti!

0

Fotografare con Nikon, utilizzando la D750!

Il mercato delle reflex ad alte prestazioni sta tenendo molto bene i contraccolpi delle varie crisi economiche che hanno pesantemente danneggiato altri settori delle attrezzature tecnologiche!

La prendi in mano e subito ti chiedi se non sia uno scherzo, la D750 sembra… vuota, pesa addirittura 100 grammi in meno della D610, che appartiene alla categoria inferiore, ma i suoi 650 grammi diventano uno straordinario plus mentre comincio a osservarne le funzioni e la maneggevolezza. Ha tutto quello che serve, in un corpo snello che farà la sua fortuna, in abbinamento ai nuovi obiettivi altrettanto leggeri e performanti, negli zaini di tanti escursionisti sempre alle prese con carichi troppo pesanti!

Per scaricare la rubrica uscita su TREKKING&Outdoor

Potrebbe interessarti anche:

  • OBIETTIVI NIKONIl nuovo 300mm Nikon Nikon ha recentemente presentato il suo nuovo teleobiettivo stabilizzato, il Nikkor AF-S 300mm f/4E PF ED VR. L’ottica è […]
  • Nikon: Due fuoriclasse per l’avventura!Nikon: Due fuoriclasse per l’avventura!Leggere, versatili, con caratteristiche di eccellenza che non fanno rimpiangere modelli più “professionali”… sono le nuove reflex Nikon in grado di […]
  • Fotografare e catturare l’attimo fuggente…Fotografare e catturare l’attimo fuggente…Vi presentiamo due fotocamere compatte ideali per ogni condizione outdoor. Quante volte ci è capitato, osservando la luce disegnare sfumature […]
  • NIKON D810: FOTOGRAFARE SENZA COMPROMESSIAlta risoluzione e versatilità sono alcune delle principali caratteristiche della nuova reflex digitale FX di casa Nikon, destinata a professionisti […]

A proposito dell'autore

Massimo Clementi

Web Content Manager di Trekking.it. Social media, scrittura e contenuti sono il mio pane quotidiano. Appassionato di montagna, trekking e attività outdoor. Mi prendo cura ogni giorno dei contenuti di trekking.it, mi assicuro che siano di qualità e utili per chi li legge. Cerchiamo di prendere i migliori ingredienti dalla grande giungla di internet per "cucinare" articoli e approfondimenti che sappiano dare valore ai nostri lettori.

Non ci sono commenti

Lascia un tuo commento